하림 순살닭갈비 먹어봤어요!
손쉽게 해먹을 수 있는
하림 순살닭갈비를 먹어봤습니다.
식탐일기에 올릴까 하다가
제품이다 보니 리뷰일기에 올려봐요!
하림에서 나온 매실숙성 순살닭갈비!
매운맛과 순한맛이 있다고 하는데..
전 그냥 우선 집에 있는 것 아무거나 두개 선택.
어떤 맛인지도 모르고 무작정 까봅니다.
보관은 냉동실에 하지만
먹기전에 미리 냉장고에 넣어두어
좀 녹여놓으면 요리를 할 때
더욱 손쉽게 할 수 있습니당.
후라이팬에 하림 순살닭갈비 두덩이 투척!
야채가 좀 모자라 보이죠?
닭갈비는 양배추가 생명인데..
집에 양배추가 없음둥 ㅠ_ㅠ
어느정도 익혀지길 기다립니당.
집에 야채가 있다면 정말 닭갈비 집처럼
다양한 야채를 넣는 것을 추천드려요.
집에 따로 넣을 만한 것이 없어서
저는 추가로 양파를 더 썰어 넣었습니다.
양파를 많이 넣으면 달달한 맛도 더 나고
함께 먹으면 맛있거든요.
아! 하림 순살닭갈비는 매실숙성이라서
기본으로 달달한 맛을 가지고 있기 때문에
따로 양념은 더 넣지 않아도 될 것 같아요.
달달달 잘 볶아줍니다.
양배추가 없는 것이 많이 아쉽네요.
하림 순살닭갈비 영상도 찍어봄ㅋㅋㅋ
지글지글 소리가 죽여주죠?
익는 소리가 너무 맛있게 나니까
빨리 먹고 싶더라구요.
소소하게 차린 밥상..
김치와 하림 순살닭갈비 뿐!
그리고 꼭 필요한 야채 깻잎!ㅋㅋ
싸먹지 않고 함께 넣어서 볶아도 맛날 듯요.
저는 이렇게 맛나게 싸먹었네요.
음.. 요건 매운맛이었음.
순한맛도 먹어봤는데 순한맛은
무리없이 먹을 수 있었는데..
매운 것을 잘 못먹는 저는 좀 힘들더라구요.
아직도 속이 쏴아아아 합니다.
오빠는 세상에마상에 맵다고 투덜투덜 ㅋㅋ
저희집이 다 매운 것을 못먹거든요.
매운맛을 좋아하는 분들에겐 딱일 것 같아요.
두가지 맛이 있으니,
입맛에 맞게 잘 선택해서 구입하세용.
아 배부르댜..